トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/莉緒の方もやっぱり恋人にしたいのは女の人なのかなとかでガッツリモヤモヤして貰う予定ですからね(笑)テーマパークと言えばキャラ耳カチューシャは当然として、お化け屋敷とかもアリですよね!莉緒にビビらせて愛斗君にピッタリくっつかせたりしたいです!そうですねぇ、どちらにするか迷いますねぇ……あ、では莉緒自身の服装を指定できるからテーマパークへ泊まりで行きたいという内容でどうでしょうか。これなら莉緒に合法(?)的に女装させれますし愛斗君にもメリットはありますよ?(笑)ふふ、まぁそれ以降に莉緒が女装するのは確定事項ですし、確か前世で高校生の時に知り合った筈なのでより投影しやすいのではないかな、と思いまして!お気に召して頂けたようで何よりです!シリアス(?)もぶちこめそうなので良かったです!(笑)おぉ、良いですねぇ!では、クリーニングに出さないといけない程な状態の制服で少しの間女子制服を借りないといけない状態だからとかにしちゃえば自然ですね!ついでに莉緒のお出掛けの際には時間都合が合えば共に過ごす為に連絡をするようになる、とかもあれば自然と一緒に過ごす時間も増えますし彼氏のフリしやすくて良いかもですね!(笑))
(相手からオススメのCDが教えて貰える、そんな特別感に嬉しさから頬の緩みが抑えきれず相手の肩が離れる感覚にはとくに気にならず、相手の隣で相手が自分のためにオススメのCDを選んでくれている様子を隣で眺めていて。塾講師の時にも感じていたカッコ良さのあるその横顔は、背の低く中性的な自分の容姿ではまず得れないほどのカッコ良さであり、先程の子どものような姿とのギャップを改めて感じ得ながら棚からCDを抜き出す様子を眺め。そうしてれば相手からこの後の誘いを受け、思わず相手の顔を見上げ。勿論この後は特に予定もなく気になったCDを買ったらそのまま帰る予定だったからこそ、相手からの誘いが嬉しくて満面の笑顔で頷きながらその誘いに乗り)
はい!特に予定も無かったので是非ご一緒したいです!
| トピック検索 |