トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/良いですね!その方がしっくりくる気がします、それでいきましょうb 瀬名も若干疎い阿保なところありますしね…漬け込んじゃってもいいかと(笑)
お泊まりデート良いですね、ネズミーランドとかテーマパークとか行ってはしゃぐ姿とか見てみたいです!
莉緒くんは瀬名一日権もってるので、行きたい所連れ回すでも 逆に瀬名にデートプラン考えてさせるのもありですね!
ぬおお!?女子の制服莉緒くんとか……ヤバいですね!?変なものに目覚めないでくれ、瀬名!!と思ってしまいますがグッジョブすぎるご提案ありがとうございます!!瀬名も何かあれば言ってーと話しておりますし頼ってくれたらめちゃくちゃ喜びますし、家族のお話でシリアスな展開になるのもいいと思います!ついでに痴漢防止で暫くの間登下校とか付き合いますし、なんなら一時的に彼氏のフリをする、とかどうでしょう!?)
やったーじゃあ、早速俺のオススメの奴は???
(ほんのりと朱色に染まる彼の頬。すぐに表情に出てしまうタイプなのかな。まるで恋する乙女のような表情するからこっちまで移ってしまいそう。でも男同士で知り合ったばかりで 講師と生徒の関係。あり得ないに当てはまる事ばかりだから自意識過剰、自惚れすぎている。可愛い生徒に懐かれてるだけなのだと、内心自分を律し。彼の表情に気にした素振りみせず、にかっと笑って。お互いにオススメしあえると決まれば、スマホはもう用済み。しまえば触れていた肩はオススメのCDがあるのかどうか棚から探し出め離れ。棚にズラリ並んでいるCDと睨めっこが始まり。)
そういえば、南戸くん!この後って暇だったりする?
俺今日はオフなんだよね、良かったこの辺ぶらぶらしない?
(自分のオススメが幾つか見つかると、棚から抜き出し数枚手元に取って。このコーナーにはいないが近くにいるカップルであろう男女の声、この後どこいく?なんていう会話が聞こえてくる。ぴくっ、盗み聞きするつもりなかったが周りから入ってくる音声をシャットダウンする方法はないのだから仕方ない。その会話を捉えては、ちらっと彼の方見やり。もうちょっと一緒に居たいな まだまだ趣味について話し合い と欲が出て。聞くだけならタダ。そう思って、誘いを申し出てみて)
| トピック検索 |