トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(折角ですし、元クラスメートは愛斗君の場合が女性、莉緒の場合が男性って感じにします?その方が拗れやすいかと。まぁ、どうであれお互いに頑張って話し合った結果両思いであることが確認できるでしょうし、良きでしょうね(笑)愛斗君相手には稀に小悪魔になりますからね(笑)タジタジな愛斗君も見てみたいです……!莉緒が一日券ゲットしたら大学の講義がお休みの日を狙って一泊2日のお泊まりデートとかもアリかもですね(笑)
ではそんな感じで!お、良いですね。折角ですし、大体の流れとしては塾に行く途中で莉緒が痴漢に遭い心を傷付けられる→塾にてその相談を愛斗君にする→数日後、たまたま諸事情で制服が着て帰るのが困難な状態になって学校にあった自分の背に合う予備が(身長の都合上)女子の(ブレザー&スカート)しかなくて怖くなって愛斗君に連絡して相談→通学に電車を利用するため一緒に乗り込むもそこそこ人多め……って感じのとかどうですかね?ついでに家まで送っていけば莉緒の両親が莉緒に対して無関心気味な事や莉緒の嘘(髪を伸ばしてる理由)も分かるかと……どうでしょうか?(笑))
(相手はどうやらスマホの音楽配信サービスを利用しているようで、スマホを自分にも見やすいようにしてくれる相手の優しさに嬉しいな、なんて感じながら自分のオススメを検索してる姿は端から見たら恋人と思われても不思議じゃないかもしれない、そんな思いが頭を過ればなんでこんなこと考えてしまったんだろう、なんて疑問を持ち。しかし、検索に掛からなかった事を残念がる相手の声にすぐに意識は疑問から離れていき、相手のはにかみながら自分のオススメだから買うという言葉にとてつもない嬉しさがこみ上げてきて。そして相手に触れてる肩に体重が少しだけ掛かりながら問われた言葉に頬をほんのりと赤く染めながら頷き言葉を返して)
はいっ、勿論です!
| トピック検索 |