トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ふむふむ、めちゃくちゃ良い流れですね!喧嘩してる訳では無いけど、ぎこちなくて、すれ違って拗れてっ最終的に顔合わせにくいけど頑張って話合いするふたり尊いです!
きゃあ!小悪魔すぎる(きゅん)めちゃくちゃタジタジになりそうな瀬名ですね…(笑)めちゃくちゃ複雑な心境ながら、他の奴に捕まるくらいなら南戸くんに貰われるほうが良いって結論はすぐでそうですが!
そうですね、私も大学生活メインで考えておりました!ンンーやってみたい事といえば、ちょっと前にお話出た莉緒くんの痴漢にあうやつですかね……制服の莉緒くんを守ってあげたいな、なんて…!制服莉緒くんを壁ドン(?)して守りたい願望が(笑))
半年前…って結構最近なんだね。南戸くんも、気に入っちゃうくらいかー、このグループってサブスクに入ってたりするかなー
(嬉しさのあまり、勢いよく続けて話してしまった。これじゃあまるで、立場が逆になってしまったみたいだ。歳上、講師としてちょっと恥ずかしい…と我に返り思って目を逸らそうとしたところ、特に気にした様子無さそうに笑ってくれる目前の彼の表情が視界を捉えて逸らす事は無くなって。優しい とか 笑うとやっぱりあの子に似てるな とか 可愛いと思ってしまいながら肩触れ合う位に近くなる距離に、ちょっとだけドキッとしたりなんかしちゃうけど。嬉しそうに共通の話題について話してくれるので、自分も興味深々で話を聞いて。ヘェ、そうなんだとこくこく 頷いて。定額制音楽配信サービスを主に活用している為、その中に入ってるだろうか。彼の言葉に聞いてみたい想い強く "ちょっと失礼するね" なんて 一言入れてから見られて困る物はないからスマホ画面開いた後 堂々と彼も見れるようにスマホ彼側に傾けながら、音楽アプリを開き検索画面に入力して)
ゲ、やっぱ入って無いー。なら折角南戸くんに会えたから、オススメの買っちゃおうかな。ついでに俺も南戸くんにオススメしてもいーい?
(マイナーな上にデビューしたてという事もあってか、検索結果は、無しの表示。予想はついてたけど、ちょっと落胆してしまって眉下がるが、給料も入ったばかりで計画的に貯蓄もしてる為買えない訳じゃない。ただ部屋の物が増えるのが嫌なだけ。でもたった数枚であればいっか。偶然でも会えて趣味が同じでオススメまでされちゃって。特別感から買っちゃおうかなと はにかんで。自分も何か勧めてみようかと、ちょっと触れてる肩にほんの少し体重かけ聞いてみて)
| トピック検索 |