トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ですです、それで悩んでたまたま出会った昔のクラスメートに相談してるところを見られてて、とかで拗れをより強めても良いかもですね。勿論その後でたまたま少し離れたところで事故に遭いそうな相手を見つけて助けてようやくキチンと話し合い…とかで話し合いの流れに持って行きたいです(笑)ふふ、再会した直後に両腕もまとめて抱き抱えながら上目使いで「ごめんなさい、でも俺だって瀬名さんとの一日券ほしーんですもん」とか甘え口調で謝罪と欲望を素直に伝えるとかありそうですね(笑)ですね、高校生活は程々(カフェ巡り以外にあれば是非ご提案ください!)にして大学編に移りたいですね(笑))
(相手のテンションの高い返事から続けられるレア物をゲットした子どものようなはしゃぎっぷりで自分の好きなグループの新曲のCDを見せられれば、自分もほしかった、という気持ちと共に相手が可愛いという感覚に心臓が高鳴りながらも、何でこんなに可愛いんだろう、相手は男で年上の筈なのに、なんて考えながらも平静を装い笑顔を見せて。そして相手から知らないグループのポップがあるからと手招きされれば相手へ無意識に身体を寄せながらそれを見れば、最近2曲目を発表したグループの一曲目のCDであるのが分かればそれを嬉々として説明して)
あ、このグループって半年前に結成してから初めてのCDデビューして、つい最近2曲目のリリースがあったんです!多分その一曲目のCDがあるんですよ、このグループの曲も中々良くてですね、お気に入りなんです!
| トピック検索 |