トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/良いですね!やっと会えても気になってる事聞き出せなかったりして無理矢理普通に接して逆にぎこちなくなっちゃうやつですね(笑)めっちゃくそ青春って感じがしますね!わーぜひやられたいです(笑)瀬名は南戸くんにプロデュースされてる癖に勝手に南戸くんは味方だと信じ切ってると思うので、すぐに場所教えてそうですし寧ろ助けてーと助け求めそうです!旅行編もぜひやりましょう!そのためにはまず高校卒業、受験南戸くんに頑張ってもらわないとですね)
え、マジで!?俺もこのグループデビュー当時から好きで今日もCDにしか入ってない曲あるって見たから買いに来ちゃったんだ
(外れか当たりか、二分の一。まるでどちらかの手に隠したものがあるのか当てるゲームみたいな感覚。聞いた質問、ゴクリ 息を飲み返事を待てば嬉々とした表情で語り出す彼。自分も釣られ、ようやく出会えた貴重な仲間だと分かった途端パァと周りに花でも飛びそうなほど明るく高いテンションに変わって。持っていたCDを彼に見て見て なんて自慢する子供みたいに見せつけて。)
んで、ついでに他無いかなーってここに来たんだけど、ちらほら知らないグループ名書いてあったポップ見つけちゃって。すぐ忘れちゃいそうだから写真撮ってたんだけど、南戸くん、知ってる??
(テンション上がってしまえば、ノリと勢いに任せここのカテゴリーに行き着いたあらましと、撮影音が響いてしまった理由合わせ話してしまっていて。彼は店員のオススメ書かれた宣伝の紙を見たのだろうか。気になって、ひょいひょいと手招きしてみたり)
| トピック検索 |