トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ですです(笑)あぁ、良いですね!愛斗君が女子に告白されたり、莉緒が同性に告白されたりでそれをお互いが見てしまってお互いに意識しだす感じになると良さそうですね(笑)お、ではではそれを聞いて、わざと知らないフリして電話なりで愛斗君が逃げてるところに合流して「へへっ、瀬名さん捕まーえた」とかしてもらいますか?(笑)ふふ、良いですねぇ。是非やりたいです(笑))
はいっ!俺も○○の曲大好きで、最初のリリース曲から応援してるんです!(相手の期待に輝く瞳はまるでプレゼントを期待してる子どものような気がして、以前丁寧に勉強を教えてくれた時の様子のギャップで可愛いなぁ、なんて考えていて。そうしてれば恐る恐るといった具合で問われればコクリとしっかり頷きつつ、同じグループの曲が大好きで、数年前にグループの初めてリリースした曲が出た頃からのファンなのだと明かして。実際、○○というグループの曲はどの曲も素敵なものばかりであり、何かしらOPやEDで選ばれれば間違いなくメジャーなグループになりそうであることは感じており。お互いのマイナーグループ好きという共通点があると分かれば嬉しさから表情は嬉しさに綻びながら嬉々として話して)
へへ、また瀬名さんと同じところ見付かりましたね
| トピック検索 |