トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/なんだか一気に面白くおかしく大学中に話が広まりそうですね(笑)それで2人とも人気出ちゃって、なかなか邪魔されて会えない間、どちらかが告白されるのたまたま目撃しちゃって・・とか恋を自覚させるのにうってつけそうなのでやっちゃいましょうか(笑)あっ!でしたらパリピのお友達が逃げた瀬名を捕まえるのに手っ取り早く、校内放送しちゃってそれも面白がって、瀬名捕まえた人には一日瀬名をパシリでもデートでも好きにして良い権利が貰えるとか、どうでしょう!?(笑)旅行も行っちゃいましょうか!(ワクワク)わわ、良いですね、そのあと普通に接しつつももドキドキしてぎこちない2人が想像できます!)
えっ、!?南戸くん、このグループ知ってるの!?けっこうマイナーなグループなんだけど……俺好きで…。さっきSNS見たら新曲出たって見たから買いに来たんだー。
(下を向きっぱなしだったため、彼も自分がどうか定かではなかったのであろう。安心しきって名を呼ぶ彼に、ふふっと微笑む。そして自分の手元に視線が送られるのを感じれば、何ですかそれとか聞かれるかな と一般的な若者の返答を予想してたが、はっきりとグループ言われ、瀬名さん"も"と聞かれれば、目を見開きパチクリと驚きのリアクションを取った直後、もしかして、同志だったりするんだろうかと期待の眼差しで瞳輝かせて。)
もしかして南戸くんも、同じ…だったりする?
(聞けずにいた質問。自分の周りには殆どいないから、どうしても期待してしまう。気になってしょうがない。違ったら違ったで、彼ならおすすめしたら聞いてくれそうだなとか無理矢理ポジティブ思考に切り替えたりなんかして、恐る恐る尋ねる事を決めて)
| トピック検索 |