トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/はい!(笑)ふふ、逃げる愛斗君を追い掛ける莉緒(パッと見女性)の姿はある意味噂が生まれそうですね(笑)そんな突発的イベントあったら、捕まえたら一日一緒に居続けれる日が出来るとかで莉緒がやる気だしそうです(笑)楽しみですね(笑)あぁ、良いですね!そんな旅行あったら楽しそうです!そうですねぇ、事故未遂でも良いかもです。事故に遭いそうになった愛斗君を莉緒が後ろから抱きついてそのまま後ろに倒れこんでそのまま離さない、とかなら有りそうです(笑))
やっぱり瀬名さんだっ(上げられたその顔を確認すればやはり塾講師である相手であることに安堵の笑みを浮かべ。勿論間違ってる可能性もあったからこそ、心配だったのだが、どうやら間違ってないようであり、ホッとしながらふと、相手の手にあるそれに視線が移り。相手の手の隙間から見える文字にふと自分が欲しいと考えていたCDのタイトルが思い浮かんではもしかして相手も同じマイナーグループの曲が好きなのか、という疑問が浮かんではやはり訊かずにはいられず、相手に問い掛けて)
もしかして、瀬名さんも○○ってグループの曲好きなんですか?
| トピック検索 |