トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/楽しみにしてて下さいねッ(笑)焦ったい恋愛過程大好物です(じゅるり)わお、莉緒君強い!こっちは女装じゃないのに終始恥ずかしがって逃げ回ってそうです(笑)大学で鬼ごっこしても楽しそうですね…瀬名を捕まえろみたいな突発イベント(笑)可愛い顔して容赦ない莉緒くんだったり!?瀬名は全力で頑張ります、そこら辺は男の意地ってやつですね。バッチこいですb せめて普通の写真にしてくれ、とかお願いしそうですが…2人だけの写真とか無いじゃんってなって、写真撮りに旅行行くフラグ立ててもいいかもですね。そこで事故っちゃうとかもアリでしょうか…)
えっ…!……南戸、くん?
(そういえば朝の目覚ましは切ったけど、音量下げ忘れたんだ、恥ずかしい。しかも、いつもここのコーナーはほぼ人居ないのに、こう言う時に限っているし…穴があったら入りたいなんて気持ちになりつつ謝罪述べててると、聞き覚えのある事が自分の名を呼んで。バッと勢いよく顔上げるとそこには自分の教え子が。)
うわぁーなんか、恥ずかしいところ見られちゃった……塾以外で会うなんて初めてだね
(まだ知らない人の方が羞恥心は薄れたかもしれないが、予想もしなかった彼の登場に恥ずかしさと嬉しさが混ざって。後頭部ガシガシかきながら、えへへ、と笑って誤魔化して。ここにいるって事はただの興味本意なのか、もしかして同じマイナー好きだったりするのかな、なんて内心気になるが今時の若者は後者ではないよなと決めつけてしまえば聞くには至らなくて。)
| トピック検索 |