トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/楽しみにしちゃいますね!此方としても莉緒に愛斗君のこと恋愛的に気になるよう仕向けますので(笑)まぁ、指摘されれば莉緒も恥ずかしがるでしょうけど、容姿に関しては割と諦め気味なので女装しても初めの内は気にしなさそうです(笑)そうですぬぇ……どんな命令になるかは分かりませんけど案外愛斗君にとってキツいかもしれないのがあるかもです(笑)お、それもまた良いですねぇ。それならたまたま愛斗君の実家から懐かしいからと制服が送られて来てて、とかのバックボーンがあっても良さそうですね!(笑)ふふ、しっかり話し合えば外してくれる可能性もあるかもですよ?(笑))
っえ?瀬名、さん…?(元々CDを聴けるラジオを親に頼んで買って貰えた事もあり、CDで聞くのは大好きな方であるからこそこうしてCDショップ巡りをするのも好きなもので。しかし欲しいと考えていた新曲はここには無さそうで後で新曲コーナーに確認してみるか、なんて考えながらまだ聴いたことの無い曲探しでも、と考えていたタイミングで大きめなシャッター音が近くから聴こえ。そして慌てて謝ってるような声に聞き覚えがあり少し間の抜けた声が出てそちらへ視線を向ければ必死に頭を下げてる為顔は見えなかったものの、間違ってなければ、そんな思いで恐る恐る問い掛けるように相手の名を呼び)
| トピック検索 |