トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/複雑ですね……。 それでも吹っ切れさせて莉緒くんを好きにさせちゃいます(ハート)あわわ!女の子の格好でそんな事されたら瀬名の心臓は持つのかどうか(笑)
意外と笑顔でキツそうな内容の命令されちゃうんでしょうか!?可愛い顔して毒持ってるの好きなので個人的にはウェルカムです←立場逆転とかで、昔の制服着せられ莉緒先輩とか呼んでみたい気もしますし(笑)
莉緒くんの部屋いって写真飾ってたら、青ざめてそうです……!
場面切り替えありがとうございますッ!)
(今日は休日、大学も無ければ最近は連勤続きだった為バイトも入っていない。シフトを見た時から連勤明けはひとりで気兼ねなくダラダラまったり、好きな事だけしたいと思っていたので、友達からの誘いも全て断っていた。昼近くまでのんびり寝て、**ーと朝ご飯というより昼ご飯と言える時間に、パンを焼いて食って。ソファーでゴロゴロしつつスマホでSNSを見たり情報チェック。するとそこに、好きな音楽グループの新曲が発売された情報と、新曲の他にCDのみに収録されるカップリング曲があると真新しい情報を発見。部屋に荷物を増やしたくない、という理由からCDを買う事は少なくダウンロード派の人間ではあるが、やはりそう言った上手い売り上げ商法には弱く、また自分の好きな音楽グループは世間でいえばまだまだ認知度低いマイナーな部類だからCD一枚くらいなら貢献したい、と思ってしまうのだ。そうして、出かける準備をしては塾近くにある利用頻度の高い音楽ショップへ足を運ぶ事にして。)
………あ、す、すみません…!
(マイナーとはいえ、新曲を出したばかりの為、発売されたばかりの新曲コーナーにお目当ての物はあった。と言っても一番隅っこのさり気ない場所だし、ポップも小さかった。けど、それは今に始まった事じゃなくて気にせず手に取れば、ついでに何か良いのが無いかとマイナーな方へ向かって。店員さんが書くおススメのグループが書かれたポップに目が止まり。この名前知ってる、とか知らないけど好きそうなジャンルだな、と内心で思いながらいるが覚えられそうにもないため、それを写真に撮ろうとカメラを向けシャッターを押すと音量がマックスになっていた為、カシャっと大きな音が鳴ってしまい。周りに客がいたのに、ヤベェと焦るのと恥ずかしいのとで、近くにいたお客さんの顔も見れずただただ申し訳なそうにペコペコと頭を下げて)
| トピック検索 |