トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/いつもありがとうございますっ!
無意識のうちに寄せてしまって、完成して彼女そっくりな莉緒くん見て可愛い!ってなるけど、莉緒くんは彼女と違うしとめちゃくちゃ複雑な瀬名が私の脳内でインプットされました(笑)あ、でしたらゲームで負けた方が勝った方の言う事なんでも聞くみたいな罰ゲームせいで、瀬名が女装お願いしちゃうみたいなのどうでしょう!?そしたら莉緒くんも勝った時、瀬名を思い通りに(笑)
写真ッ!わー良いですね、黒歴史増えたーと思いつつも莉緒くん可愛いから部屋に飾ろうか迷うやつです(←)
ですかね!!一旦終わらせる方向で話進めさせて頂ました!)
ウ……ぐうの音も出ない・・・けど南戸くんの講師として俺は悪いことはしません!!
・・・多分
(自分だから安心出来る、本当に悪い奴なら忠告すらしないと言われると言い返す言葉も見当たらない。意外と彼は口で負かすタイプの人なんだと新たな発見に少しばかり嬉しくなるが、なんて返そうか戸惑ってしまい、その結果もう潔く言ってしまおうと自分は悪い事はしないのだと宣言してみせる。…ものの、万が一はあるしと最後小声で多分なんて付け加えて。)
今日は初授業お疲れ様。慣れない事やるのは結構ストレスになるし思ったより疲れてると思うから今日はゆっくり休んでね………じゃ、またね
(教室の外に出れば、人の邪魔にならない所で立ち止まり彼の方へ振り向いて。また次の生徒の授業があるし職員室に戻って準備をしなきゃいけない。ただの授業の一コマなのにちょっと名残り惜しいなんて思ってしまう当たり、自分の方が彼に懐いちゃってるのかな、なんて思ったりしつつも、改めて労いの言葉をかけポンポンと頭を撫でてから別れの言葉を告げて。)
あ、南戸くん!授業以外でもなんかあったらいつでも声かけてね
(スタスタと彼とは真逆の方向へ進むが、ふと良い残した事があって。パッと振り向けば、彼に届く声量で名を呼んで、呼び止めては授業以外でも何かあれば頼ってほしいと告げ。バイバイと大きく手を振って)
| トピック検索 |