トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/大丈夫ですよっ!(笑)
ですです、髪型こそ長さは違えど背丈や容姿が酷似してしまう感じです!恋人になった後はたまに愛斗君がおねだりして莉緒が女装してデートに行ったりとかありそうですね(笑)
良いですね、良いですね!ミスターコンで愛斗君が、逆ミスターコンで莉緒がそれぞれ優勝して、最終的に優勝した4人で写真を撮るとかで2人が隣同士でくっついて撮る事になったりとかもアリですよね(笑)
そうですね……では、もう少しだけ話してからシーン切り替えになりそうですかね?)
大丈夫ですよ!絶対良い点取りますから!(相手からの優しい眼差しは今まで親から感じ得なかったホンワカとした感覚に、あぁ。この人が家族だったらどれだけ良いことか、なんて夢物語を描きつつも相手から無理はしないように言われればヘニャリと笑みを返しながら無理しないで良い点を必ず取ると意気込みを見せて)
ふふ、瀬名さんだからですよ?それに…そんなこと言うからより安心出来ちゃいます、本当に狼だったら言わずに悪いことに巻き込みますよね?(驚きながらツッコミを入れ心配そうな眼差しで問い返す相手の様子は実親から殆ど無かった心配の愛情を受けている様で改めてこの人と家族ならば、そんな思いが頭の中を埋め尽くしていきつつ思わず笑い声が漏れ出つつ相手だからなのだと話しては、何だかんだ相手が本当に悪いことに自分を使うような人では無いという確信を抱け、その理由をからかい混じりに問い返し。そして、教室から他の生徒や先生らが出ようとしてるのに相手からの言葉で気付けばそれに頷き相手の後を追いかけるように教室を後にして)
| トピック検索 |