トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/わわ!レス頻度戻せるかなと思ったらお返事頂いてるの気付けずお待たせしました(汗
是非ともやりましょう(キリッ)瀬名も瀬名でちゃかり自分の好みの女の子に無意識の内に近づけちゃってて完成したら彼女にそっくりになってたやつですね!
押しに弱そうな瀬名なのであり得そうなお話!!最初は出ねーよって言ってたのに、友達に乗せられてもし優勝したら奢りなって冗談で言っちゃって…本人の知らない所で勝手に受付も済ませられて、出るしかないみたいなやつですね!そこに話を偶然聞いてた莉緒くんが絡んで……大学生の有名人に!笑
一旦塾切り上げて、休日の場面に切り替えちゃっても大丈夫ですよ!)
そのいき、そのいき!!あ、でも無理はしちゃだめだよ
(そんなに喜んでもらえるとは思ってなくて、無いはずの犬耳と尻尾が見える気がする。それも勢いよく振ってる尻尾。彼は子供と呼べる年齢ではないが、子供は元から好きで、年下の子に懐かれるのは嬉しく思う。それに子供ではないと言ってもご褒美を餌に、やる気を出しはしゃぐ姿は子供と形容しても良いと思う。釣られてこちらも、ほっこりとポワポワした雰囲気になれば大好きな我が子を見る親の眼差しの様な視線で微笑んで。)
いやいや、それはそれでどうなの!?羊の皮を被った狼はいっぱいいるんだよ
(注意を促せば笑い声の次に根拠のない信頼の言葉が出てきて、更には悪い人でも、自分ならついていく、なんてさも当然の様に話す目前の彼。一体どこからその信頼はくるのだろう。講師としての立場がそうさせているのか、自身によるものなのか分からないけれど、瞳瞬きそれはどうなの、と自然とツッコミが入り。やはり不安は拭えず直ぐに心配そうな眼差しに戻って。)
俺たちもそろそろ出よっか。
(他の生徒達も少し遅くなっていた様だが続々授業が終わって教室を出る講師や生徒達。自分達もその流れに乗るかと、彼も帰り支度が整った様なので立ち上がり、先に歩き出し教室を出て。)
| トピック検索 |