トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ふふ、では逆ミス逆ミスターコンは確定ですね!愛斗君のプロデュース楽しみです!あ、この時に愛斗君の前世の彼女と同じ姿に近付けようとしたらかんせした姿がソックリとかも良いかもですね(笑)あ、では初めは愛斗君の通ってる学科の友人からたまには出てみろよとか勝手に出されたとかでミスターコンに出場する羽目になって乗り気じゃなかったけど、莉緒がプロデュースして更にイケメンになっちゃうとかどうですか?(笑))
ホントですか!?じゃあ、絶対良い点取りますね!(相手から告げられたカフェスイーツに共に行く条件、それは学力テストで良い点を取れたら、というものであり、まだ数ヶ月先の話ではあるし、前回の学力テストでは全教科で赤点を何とか回避出来た程度の点しか取れなかったものの、そこで良い点を取れれば相手からご褒美が貰える。その事実が嬉しくてパアッと表情をより明るくしては自分の胸元で小さくガッツポーズをしてはあどけない無邪気な子どものような笑顔で良い点を取ると相手との約束を交わし)
フフッ、大丈夫ですよ。瀬名さんだから付いていけるんです。仮に瀬名さんが悪い人でも、瀬名さんの為なら喜んで連れてかれますよ?(そんな時に相手からの忠告に一瞬目を丸くしてはいたものの、相手が自分の事をしっかり考えてくれているのだと分かれば何だか嬉しくなって思わず笑いが漏れ出ながらも相手を心配させまいと、何故会って間もない相手をここまで信頼できるのか、その理由は分からなかったがごくごく自然に相手だから簡単についていけるのだと、仮に相手が何か悪どいことに自分を利用してるのだとしても、相手のためなら自分の身の安全なんて二の次でも構わない、と理由のない心の底から感じていた相手への信頼感を相手に伝え)
| トピック検索 |