トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/大丈夫ですから謝る必要もないですよ!(笑)
ですです、大学でも学園祭とかで今までミスコンミスターコンだけだったのに莉緒が入った年から逆ミスコンやミスターコンが増えて……とかもあって良いかもですね(笑)えぇ、ギャップは必要ですよね(笑)良いですね!風邪をひいた時や八つ当たりされた時の莉緒の反応は結構イメージしやすいので大学入学後とかには積極的に愛斗君と莉緒で関係を持たせて行きたいですね(笑))
でも、ホントの事なんですもん……!(相手の謙遜の言葉に何だか不満を感じ。実際に今までの授業をしていた先生等はそこまで勉強が楽しい、面白い、と感じれる授業をしてこなかったのがなによりの事実であり。それに比べれば相手の授業はとても楽しくて授業内容も分かりやすくすぐに頭の中に入ってくるもので。だからこそそう言葉を返した直後、相手に頭を撫でられキョトンとしていて。子ども扱いしてる、という様子ではないとは思えば何だか相手に褒められてる気がしてくればすぐに嬉しげに笑みを浮かべながら撫で受けて)
ふふ、いつか一緒に行きたいですね!(似た者同士、その言葉を伝えると期待しているような眼差しで暗に相手から誘われてると感じれば何だか嬉しい気持ちになってきて。会って間もない同性の塾講師、ただそれだけの筈の相手なのだが、相手と共に何処かへ出掛ける事を自分が心の底から望んでいる、そんな気持ちに内心でどうしてなんだろう、そんな疑問が思い浮かぶもその疑問に違和感を感じていない自分がいることも確かであり、ごくごく自然に柔らかな女性を思わせる笑顔を浮かべながら共に行きたいという事を伝え)
| トピック検索 |