トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/お優しい言葉ありがとうございます!!お待たせしました!最近少し遅レス気味ですみません><
ぬおぉ!?めちゃくちゃ良いですね、ソレ!その後の瀬名の行動もめちゃくちゃ浮かんできましたし、莉緒くんも可愛い男の子として学校で騒がれるんですね(笑)ぜひ、そうしましょう^ ^
ギャップ萌え大事です(笑)
おお、そういった流れでも大丈夫ですよ!瀬名は金銭的な部分で学費免除とかがある今の大学通ってる感じですし、それにわざわざ同じ大学を選ぶって事実がとても良きです!莉緒くんは天才肌タイプで、瀬名はどっちかというと努力型の人間なので、頑張りすぎて風邪引いちゃうとか、ちょっと莉緒くんに醜く嫉妬して八つ当たりしちゃうとかチラホラシチュが思い浮かびます!)
フハッ、いやいや俺はなんもしてないよ?勉強をやる気になって此処に来てくれたのは南戸くん自身だし、実際にやるのも南戸くんだし、俺はぶっちゃけ仕事してるだけだからさ?
(講師相手に言うのは躊躇われそうな内容だが、ズバリド直球に勉強が面白くない、点数が取れなくてつまらないと言い放つ目前の相手。以前も聞いてはいたが、ストレート過ぎる言葉に吹き出してしまい、会ってそう期間は経ってないのに素直で嘘の付けない性格なのだと改めて思う。それにしても流石に全部自分のおかげというのは持ち上げすぎだ。嬉しい気持ちも強いが、勉強は本人がやるものだし自分が幾らやれと命令したところで本人次第なのだから意味はない。自分はただ、少しでも勉強が楽しく思えるように教え方を工夫したり、勉強自体を教える些細な事しかしていなくて。それは何より自分の今の仕事でもあるから当たり前のことな訳で。褒められ、嬉しそうな表情、まるで尻尾でも振っているかのような表情に不覚にも可愛いと思ってしまいながら、つい手が伸び良い子いい子と言わんばかりに頭を撫でていて)
そうかも!男一人じゃ行きにくい店とかも、2人とかなら怖くないかな?
(似たもの同士。共通点が多い人と会うのは会話も弾むし、彼だからか分からないけどまったりとした雰囲気で居心地が良い。甘い物といえば、女性なイメージが強く、現に喫茶店やデザートをメインにしてるお店の中はガラス越しからでも分かる女子率の高さ。たまに行列ができて並んでる人達も女子。正直気になる店は幾つかあっても入りにくいのが現状で、友達を誘ってみても並ぶのが怠い、女子の群れにいるのは恥ずかしいと振られてばかりで、ひょっとしたら…自分から誘ったら着いてきてくれるだろうか。なんて同士の相手を発見したのを良い事に期待してる自分がいて。相手を探る様に、恐る恐る訪ねてみて)
| トピック検索 |