トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/いえいえ、大丈夫ですよ!
良いですよね、是非やりたいですよねっ!(笑)あぁ、分かります分かります!前日にカッコ良くパートナーを抱いていたキャラが抱かれてるのとか大好きです(笑)そうなんですよね、個人的に低身長攻めとか俺様受けとかも結構好みだったりします(笑)了解です!勉強シーンとか授業シーンは何かしらイチャイチャ系プチイベとかなければ基本的にカットで問題ないですので(笑))
(テストを解き終われば相手の採点を見ながらやはりと言うべきか空白は勿論間違っていた点もあり、結局あまり良い点数ではなく。しかしそれに悩む素振りは一切ない相手からの空白部分や誤答箇所の解説を受ければそれは今まで苦にしてきた筈の勉強がスウッと頭の中に入っていく気がして。教師が違うだけ、しかも今日初めて授業を受けるのにここまで入っていくのはやはり相手だからなのだろう、なんて授業を受けながら考えていて。休憩を挟みつつ進む授業は今までと違い楽しくてすんなり頭に入っていき)
お疲れ様です!いえ、その…すごく楽しかったです、勉強、ここまで楽しかったの初めてです…!(あっという間に授業の時間は過ぎていき、終わりの挨拶を返しながら労いの言葉にフルフルと顔を横に振りながら初めての感覚に嬉しさからなのか頬を赤らめながらの笑みを浮かべつつ初めて楽しく出来たのだと話して。そして自分の筆記具を片付けていれば、相手から自己紹介の最後の答えてない質問の回答を問われれば「あ、えっとお菓子はポテチとかも好きなんですけど、チョコ系やらクリーム系とか和菓子とか…とにかく甘いものが大好きです!飲み物も基本的に何でも飲みますけど、ジュースとか好きですね」と微笑みを絶やすことなく回答し)
| トピック検索 |