トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/全然大丈夫ですよー!こちらこそ気づくの遅くなりレス遅れて申し訳ありませんっ!!
転生モノですしちょっとくらい前世意識させてやりたいですよね(キラキラ)わわ、楽しみにしてます!攻受固定するのも好きではあるんですが、攻め合って今日はどっち!?って言うのがやりたくて(笑う)受けっぽく見える子が攻めてたり、攻めっぽく見える子が受けとかも・・・((ありがとうございます!早速カットさせて頂きました←)
(テストを解き終わったのを見れば、次は素早く採点をし空白だった所、間違った所を解説し解いていく。お世辞にも勉強が出来るとは言えない今の相手の学力だけれどそれは聞いていた通りで、落ち込む必要も悲観的になる必要もないもの。物事、得意不得意があるけど努力でカバー出来る事もあるし勉強は努力の分だけ数値は上がるから。そうして小休憩をいくつか挟みながらまたテキストに取り組んだり授業を始めるとあっという間に終わりの時間がきて。)
南戸くん、お疲れ様。初授業疲れたでしょ。今日は家でゆっくり休んでね
(なんて労いの言葉をかけては、先程聞きそびれた質問の事を思いだして。)
ねね、さっきの質問の答え聞いてもいい?
(授業の片付けをしてる最中、先程聞けなかった質問の答えを知りたくてゆるっと、首を傾げて相手を見て。その表情はどこがワクワクしているような楽しげなもので)
| トピック検索 |