トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/わわっ、お返事遅くなりすみません。更新今さら気付きました!(←ダメじゃん)
良いですね良いですねっ!是非その展開パターンで前世の記憶を完全にかは置いておいて戻したいですね!(笑)そりゃあ、攻めあう予定ですからね。莉緒からも可愛がりますよっ!(笑)了解です!此方としても授業中は特に代わり映えとかもしないでしょうし、授業中はカットで問題ないですよ!(笑))
フフッ、はい。分かりました(相手から来訪の許可を得れば何だか嬉しくて。ここまで相手の家に遊びに行くことがとても楽しみだなんて思えるのか理由は分からなかったが、別に気にすることでもないか、なんて思いつつ新たな質問に答えようかと思えば別の講師の咳払いに気付いて。そして仕切り直そうとする相手の様子に思わず笑ってしまいながら後で教えて欲しいという言葉に頷きながら後で教えることを約束し。そしてテストを始めるという相手の言葉に頷きテキストを受けとれば筆箱から筆記具を取り出して解き始め)
| トピック検索 |