トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
早速のお返事ありがとうございます!
ロルの長さは、こちらもブランクがあるため明確に定めてはいないのですが最低でも100(から300位)と考えおりましたがいかがでしょうか?※長すぎても返すのが大変になってしまうかなと…
冒頭ストーリーは考えたもののその他が、何も手をつけていな状況でしたので、ご提案とても有り難いです。
黒髪長髪男子…めちゃめちゃ良いと思います。記憶にはないものの前世の影響を受けちゃってるんですね!
設定としては高校生、大学生、社会人…いずれかですがどれも捨てがたいと思ってしまいながらも、まずミケネコ様と同じく主キャラが年上、ミケネコ様のキャラが年下(2?4才差)と考えておりました。
そしてひとつ思いついたのがありまして、
主キャラが既に大学生で塾講師のアルバイトをしていたところ、高校3年生のミケネコ様のキャラが大学受験のため、主キャラがアルバイトしている塾に生徒として入ってきて出会い、後々同じ大学に通うようになる(元々主キャラが通っている大学が第一希望、でもやりとりしていく中で同じ大学を目指す様になるでも理由はなんでもOkです)
なんていうのはどうでしょうか?
学生であれば部活、サークル、アルバイト等々あるのでやりやすいのかと思った次第です!
前世の女の子については、明るく優しい女の子であるものの物応じずズバッとハッキリ意見を言えたり怒れたり、変な所で頑固だったり一緒にいて飽きない彼女という所でしょうか。前世も今世も共通の好きなもの(漫画、音楽、料理など)なんかがあっても良いかもしれないですね!
逆にこちらのキャラは、ざっくりと爽やか優男なイメージがあるのですが、こうして欲しいなどご要望などございますか?
| トピック検索 |