トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/わー、それはそれで良いですね!もしくは前世と同じような事故が起こって、瀬名が莉緒くんをかばって(逆も可)莉緒くんに前世の記憶が・・・的な展開ありかもでしょうかね?(ニヤニヤ)年下莉緒くんに可愛がられるなんて萌えですね!いざやられるとめちゃくちゃキョドって誰お前状態になりそうです!笑 瀬名は頭良い設定にしてるものの本体の私がポンコツ頭脳なので授業シーンはぼやっとなんとなくだったり、飛ばして頂いても構いません(汗))
ひとり暮らしのむさっ苦しい男部屋だけど、それでも良ければ今度来てよ!南戸くん来るなら、部屋は綺麗にしとくし・・・あ、南戸くんってお菓子何が好き?飲み物とかも聞いておきたいかも
(彼の笑顔を見ると、もっと笑わせたいと思うし彼自身の事を知りたいと思う気持ちが強くなる。それは彼女と似てるからという理由ではなく、今の純粋な自分の気持ちで。不思議と彼といると居心地が良く、遊びに行ってみたいと言う彼の言葉にぜひ来てほしいと数回頷いて。ふと、もし本当に家に来てくれる機会があるならば飲み物やお菓子など最低限のおもてなしはしたい。事前に情報収集すべく新しな質問をゆるりと首を傾げしては、近くで授業をしている講師がコホンと咳払いをして。)
ンンッ、後で教えて
(それほど大きい声で会話をしてたわけじゃないが、授業をしていないのは確かで。仕切り直すように此方も咳払いをしては、コソッと小声でさっきの質問の答えは後で教えて欲しいと相手に耳打ちをして)
じゃあ、自己紹介はこれくらいにしてそろそろ授業始めますね。まずはさっき宣言したテストからやります!
(と、用意していたテキストを彼に手渡して授業を開始する事にして)
| トピック検索 |