トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ですね、ギクシャクしてる時に莉緒が事故に巻き込まれかけたりしても良いわけですが……最終的にはハピエンになって欲しいです(笑)えぇ、楽しみにしておきますね(笑)ですです!ふふ、時折莉緒からも愛でたり可愛がったりしますからある意味2倍愛し合えますね(笑))
はい、俺自身は動物飼ったこと無いので会ってみたいです!…ふふ、それは楽しみですね。是非遊びに行ってみたいです(相手から問われた言葉にコクコクと頷き素直に相手の飼う猫に会ってみたいのだと話し。それから紡がれる相手の予想に思わず笑い声が漏れながら楽しみだと素直に話してはいつか遊びに行きたいのだと話して。改めて相手と話すのは本当に何故か心が落ち着くし、ドキドキもする。何故ここまでこんな事を感じるのか一切分からなかったが別に良いか、なんて思い至ればすぐに思考も切り替わり、いつかは相手の部屋に遊びに行けたら良いな、なんて考えながら相手の部屋で相手と相手の愛猫と自分が過ごしてる姿を想像しつつ少し楽しげに頬を緩め)
| トピック検索 |