トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/そこからちょっとギクシャクしちゃってて拗れちゃうものの、ハピエンに向かっていけば良いと思ってます!笑 ありきたりなものではあるんですが、楽しみにしてて下さいませ^^前世は前世ですしね!今世は今世でいっぱい愛でたいと思ってるので問題なっしんです!笑)
もしや………南戸くんも?俺は前、実家で犬飼ってた事あるから、次は猫飼ってみたいなと思って保護猫引き取ったんだけど、その猫がたぬきに似てて"ポン太"って名前にしちゃったんだ。今じゃ、人間に慣れて猫の癖にスゲー人懐っこいから、きっと南戸くんに会ったらベッタリだろーな
(対した面白い事も言えない自己紹介だったが、相手の表情がパッと明るくなったのを見逃すヘマはせずに共通点ひとつみーっけと言いた気にニヤリと口角上げ、ゆるりと首を傾げ尋ねてみて。動物の話、話しやすい話題の一つだろう。好きか、嫌いかは別れるにしろ、好きならば犬派か猫派かだとか、もふもふした動物なら何でも好き、だとか動物の大きさで好みも出たり自分自身の事ではないから、割とその先の突っ込んだ話もしやすい。自分もネタに出来る話があり、ちょっとした名前の由来や、性格について話たりなんかして。その中で自然と相手と愛猫が会う機会があれば、きっと懐かれて離れないであろう光景がパッと浮かんで)
| トピック検索 |