トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/朝起きて正気に戻ったら、慌てて冷や汗かきそうな瀬名ですね^^;ひとつ前世の事絡めてトラブル(?)起こそうとは思ってたりするので楽しみにしてて下さい(笑)確かにそうですね!共通点もありますしね!!)
ふむふむ、いいないいな?家に帰ったら南戸君が作ったあったかいご飯食べれるとかうらやま?!俺なんて一人暮らしだから一気に作って、作り置きしたり冷凍したのレンチンしてひとり寂しく食べてたりだよー
(意外とあっさりと受け入れられた提案に、既に知っている名前からちゃんと自己紹介してくれるのが律儀で可愛らしく小さな笑みを浮かべ、ふむふむとその後の自己紹介を聞いて。やっぱり特に食いつくのは、料理の話題。特に自分の周りでも料理はできない奴等ばかりだから、年下の子が毎日料理を作ってると聞くと感心すると同時に家族が羨ましいと感想を溢して。自分と比較してしまうと、自分も料理は嫌いではないが家庭環境的に身に付いたスキル。得意な方であるが好きかと言われれば悩ましく、主に節約の為というのが大きい。一人暮らしだから仕方がないとはいえ、なんだか虚しくなってきた。捨てられた子犬のようにしょんぼりした表情をしてみたりして)
ま、それは置いといてー次は俺だね。瀬名愛斗、日大2年。好きな事は勉強ーーと・・・音楽、読書かな。最近は周りにオススメされて漫画とゲームに手出し始めたんだ。嫌いなのものは、運動!汗かく事自体好きじゃないッスねー。後は趣味・・・強いて言えば猫と遊ぶ事とパズルって所かな。でも良く俺がやってる所で寝たり、踏まれてぐちゃぐちゃにされてなっかなか完成しないのが悩み・・・
(気を取り直して、次は自分の自己紹介の番。パッと表情明るく変わり名前から。でも言い出しっぺの癖に最初の好きなものからつまづいて、まず先に出てくるのが勉強だなんて。根暗かよと内心自分でツッコミをいれたくなってしまうが、幾つか他のも出てきて言葉を続けて)
| トピック検索 |