トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ふふ、タチ悪くしちゃって問題ないですよ!そして覚えてない愛斗君にちょっと嘘ついて何もなかったように振る舞おうと必死になりそうですね、莉緒は(笑)どうぞたくさん困らせてやってくださいな(笑)ですね、まぁ莉緒は前世の関係で仲良くしやすい人だという印象が強くありますから問題なさそうですが(笑))
自己紹介…ですか…?(自分の予想は良くも悪くも当たっていたようで、今日はテストをするのだと言われればまた苦く顔を歪め。勉強はそこまで得意ではなく、テストではだいたい平均よりやや下に落ち着く位でありそれもあって塾に通うと決めたのだが……そんな事を考えていれば不意に投げ掛けられた改めての自己紹介をしようという相手からの提案にキョトンと目を丸くし問いかけ。勿論まだやらなくて良いと分かれば気持ちは楽になるが、何故なんだろうなんて考えていたものの、テストよりはマシだな、なんて結論付けて)
えっと、名前は南戸莉緒、好きなのは食べることと音楽聞くこと!嫌いなのは…部屋の掃除かな?んで趣味…というか、家で良くすることは料理!中学上がってから基本的に俺が飯作ってるんだ!(自分の中で納得をすれば、改めてのフルネームでの名乗りをしては好きなことを述べて次に嫌いなこと、を言おうとするも勉強が苦手なことは言わない方が良いのでは、なんて思ってしまい僅かに言葉が途切れ。しかし僅かな閉口もすぐに勉強以外の苦手なことについて思い出してはそれを口にして。そして趣味と言うよりはもはや日常と言えるべき料理をしていることを伝え、他に何か言うべきことはあるか、なんて考えるも特に思い浮かばず)
| トピック検索 |