トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/酔っ払ったら、タチ悪くしようと思ってます←普段の性格とは真逆のスキンシップ多めの素直な甘えん坊君になりますね。自分の思ってることポロポロと溢れ落ちいていって愚痴なんかも出るかと。そして朝起きたら覚えてないやつです(笑)莉緒くんを困らせ隊!(笑)わーい、わーい!早く仲良くなってほしいものですす!笑)
正解!小テスト、定期テストとかも嫌だけど特に嫌われるのがいきなり今日やりまーすとかいう突発的なテスト…。俺もめっちゃ嫌いなんですが・・・今日はやります!!
(ナゾナゾにもなっていないけれど、相手の答えは勿論正解な訳でその表情も苦々しいもの。見るからに嫌いですと物語っていて。自分もテストが好きなんて物好き人生で一度もあったことが無いし、勉強が好きな人間でさえテストとなると緊張するし胃がキリキリするしで良い思いはした事がないので当然だと思う。ウンウンと頷きながら嫌だよなと共感を示し、特に嫌われるものを告げるものの、そうも言ってられないのが講師というもの。覚悟を決めた面持ちに変われば、やります!と宣言をして)
ーーーだけど、やっぱ来て早々テストってしんどいから改めて自己紹介しない?
(テストはやるものは、やる。のだが席について初授業早々テストなんて立場を逆にしたら自分はけっこうくるものがある。なのでコミュニケーションを取って不安とか緊張とか少しでも失くしてから授業に入りたいと思って。机の置いた教材を整理しつつ、ゆるりと首を傾げて聞いてみて)
好きな物とか、嫌いもの、趣味とかそうゆーの!
| トピック検索 |