トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ふふ、どうぞどうぞ!親からは放置気味だったので甘やかしにドンドン堕ちていきそうです(笑)良いですねぇ、それでお互い薬指に着け合いっこしたりして欲しいですね(笑)プロフについて把握しましたー)
ふふっ、分かりました(好きに呼んで良い、その言葉に思わずドクンと心臓が跳ねるも、それに気付かれぬようクスリと笑いながら言葉を返し。勿論相手の渾名は知っていたものの、そうじゃない、自分だけが呼べる呼び名があれば……なんて思考が頭を過った瞬間、何故自分はこんなに相手の呼び名に拘ってるんだろう、なんて思い至り。そもそも自分と相手はそこまで深い関係ではない筈、なら別に拘る意味なんて……と内心でそれを否定して気のせいだと思い込むよう考えていれば胸の奥がチリリと痛むような感覚を覚え)
はいっ!(相手から今日の授業ペースについて言われれば自分の事を慮り力になってくれるという言葉に頬を緩め、笑顔で頷いては相手の誘導に導かれるままにパーティションで区切られた一角の席へ向かい、その席に座り)
| トピック検索 |