トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/わわ、莉緒くーん、良いですね、良いですね!いっぱい甘やかしてあげたいです//ですねー!お揃いのメンズ指輪もとい結婚指輪とか一緒に選びにいきたいです!承知しました。こちらもプロフでき次第再提出致しますのでもう暫くお待ちくださーい)
名前覚えててくれたんだ!俺のことは好きに呼んでくれて大丈夫だよ。生徒達からは"愛ちゃん"とか"愛先生"とか呼ばれてるけど・・・俺のナリじゃ合わないってのにね
(瀬名さんから先生と言い直して訊ねてくる相手に、そういえば名前まで覚えててくれたんだな、と嬉しくて口角上がりニコッと微笑んで。最初から下の名前で呼ぶのは抵抗があるだろうと想定し、好きに呼んで良いとは告げるものの、見学の時に既に知られてしまってるため自分の渾名も合わせて紹介して。少し笑顔がぎこちなくなるが、相手と仲が縮まり渾名で呼ばれる時は嬉しいんだろうな、とこれからの日々に期待を膨らませて)
うん、こちらこそよろしくお願いします!まずは慣れるまで大変だと思うから、少し多めに休憩挟んだり南戸くんが理解しやすい教え方できるように頑張るので些細な事でも何でも言ってね
(こちらも改めて挨拶を返して。新しい生徒を受けもつのは少し時間が空いたような気がするから気合いも入るというもの。出来る限り力になれるようにサポートするつもりで、優しく微笑み)
じゃ、入ろっか。
(先に教室に入り、席まで誘導して)
| トピック検索 |