トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ふふ、そんな自分を助けるために怒ってくれる姿を見た莉緒はちゃんと愛斗君にどっぷり依存していくかもですね(笑)まぁ結婚届は出せなくともそれで配偶者扱いになりますし、同棲するのであればその方がごく自然ですからね(笑)プロフに関してはひとまずの現段階での設定なのでこれから設定が減ることは無いと思いますが、もしまた増えたらその時はまた再修正しますね!)
あ、瀬名さん…じゃなくて瀬名先生、の方が良いですかね?(教室へと向かうその道中、背後から声が聴こえてくればそれに気付き相手の方へ振り向けば黒髪はサラリと靡き、パアッと表情を明るくすれば相手の名を呼ぶもこれからは相手と自分は塾講師と塾生徒の関係なんだ、なんて思えばさん付けよりも先生と付けて呼ぶ方が良いのではないか、なんて思えば呼び方について問うように呼び直してはこれから相手に勉強を教えてもらえるのが余程嬉しいのかニコッと幸せそうな笑顔を浮かべながら言葉を告げ)
改めて、宜しくお願いしますね?
| トピック検索 |