トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/フルボッコとは大変心強いですねぇ!ですがお兄ちゃん止まりで宜しいのですか?(笑)そりゃあ、勿論結ばれた後も色んなイベントありますよ!何なら同性同士でキチンと生涯のパートナーであると証明出来る地域に住んでるという設定にして名実ともに生涯のパートナーとして過ごすでも良いですし!(笑)了解いたしました、では一先ずどちらでも良いよう両方残しておきますね!
あ、大学に関して了解です(笑)考えるの面倒ですし仕方ないです!)
本日は色々ありがとうございました!(勿論生徒らとの別れ際に言われたことは気にしていない。だが、相手から謝罪の言葉とともに冗談めかす言葉を言われればまた楽しげに笑い。そして塾の出入口の別れ際、相手から伝えられた言葉はまるで相手が自分が相手の通う大学に来るのを心待ちにしているようであり。勿論まだまだ決まってないしまだ今日会ったばかりの初対面なのだ……が、何故だかは分からないものの、自分も行きたい、狙いたいと思うようになりながらもまだその思いは胸の内に秘めたままお辞儀と共に今日の感謝の言葉を述べて。そして顔を上げその際にも黒髪をサラリと女性がするように片手で優しく整えクルリと背を向け帰宅の途に着いて。その道中で両親に「行きたい塾が決まったよ」とメールを打ち込んで送信し)
(塾見学の日から数日後、今日はあの日の翌日に相手が教師をしている塾へ個別授業での生徒として入塾の契約を父親と共にしてからの初めて塾で授業を受ける初日。当日に教師から手渡される予定の教材の入るリュックタイプのバックに筆記用具と財布だけをいれ、見学の時と同じように1人で交通機関を利用し塾へと向かい。土曜日と言うこともありやや人の多さには感付きつつもまぁ気にする事無いか、なんて思いながらふと自分の担当の塾講師が誰になるのか、なんて考えて。出来ることならあの案内をしてくれた先生がいいな、なんて思いながら塾に到着し貼り出されてるのを見れば担当講師の名前に相手の名前があり、それを見ればつい頬を緩めては個人授業の教室へと向かい)
| トピック検索 |