トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/おぉ、良いですねぇ。そしてその後で一緒にお出掛けしてる時にまた莉緒が痴漢に遭ったときに愛斗君が助けてくれる、という流れですかね?(笑)ですねぇ、一緒に定期的にお出掛け(デート)したりしてそうです(笑)そうなんですよね、結ばれたら共に住むようになったりするんでしょうけどね(笑))
そう、ですね(相手の感謝の言葉にフルフルと首を横に振り、相手の自分の家族に対するイメージに少し苦笑いを浮かべつつ一応同意の言葉を告げ。勿論自分の顔立ちは家族に似てないわけではないが、父親は優しいのか自分には皆目検討がつかず。そして見学が終わりな様で茶化す生徒らの声に特に言葉を返さず、下に戻ろうと提案してくれる相手の言葉にコクリと頷いては特にこれ以上聞きたい事とかも無かったからこそそれを追加の質問をしないことで暗に伝えては、ニコリと生徒らに笑顔を向けながら会釈をして。そうすれば生徒らから「つか女だったらコクってただろーなぁ」「分かる、声で男って分かったからしなかったけどなー」という声が聴こえて来たが、別に言われ慣れてる事だからこそ特に気にせず)
はい、分かりました!
| トピック検索 |