トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/おお、それはアリよりのアリですね!笑 瀬名も南戸君が痴漢にあったって聞いたら自分が守れなかったの悔しがりそうですし、運動嫌いですが筋トレとかランニングとか一緒にしたいですです!
両方思いの時も他の人から見たらもう付き合ってるんじゃくらい仲良さそうですよね!笑 けどまだ付き合ってないじれったいのが堪らないです、結ばれたらどうなるのかも楽しみですし!笑)
優しいご両親、なんだね。こう、なんか…勝手に南戸君似のお母さんと優しいお父さんが思い浮かんでくるよ
(モテないとの言葉に、本当はそんな事無いんだろうなと思う。相手の性格からするとあまり目立つ事は好きじゃなくても、案外女子は見えない所で相手の事について話してそうだし人気がありそうだ。でも普通に考えたら、モテる?と聞いて堂々と肯定する人の方か少ないよなと、追求することはせず。答えにくかったであろう質問に答えてくれた事にありがとうと言うように優しく微笑んで、チラリとこれ以上はやめろよと生徒達に視線で訴えた後、また視線を相手に戻しては、事実とは違うかもしれないけどぽわぽわと浮かんできた相手の家族像を告げて)
話してるとあっという間だよねー、南戸君には頼りない所ばっか見られた気がするけど良かったら前向けに検討してみてね。じゃ、他に聞きたい事とか無かったら下戻ろっか
(長話も他に利用してる生徒に迷惑になるだろうし、相手もこの後予定があったら大変だろう。案内もここが最後だしそろそろ見学も終わりにすべく声をかけて。ちょいちょい「愛ちゃんナンパしてるみたい」なんてちゃかす生徒の声も聞こえてくるけど。働いてる者としてじゃなくて自分個人としも、相手が生徒として入ってくれたら嬉しいし、仲良くなりたいという気持ちがあるから少しでも印象に残るようアピールする事は大事な事で。念のため最後に聞きたい事がないか確認をし、もし無いようならば玄関まで見送ろうと考えていて)
| トピック検索 |