トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/性別の葛藤も是非したいですねぇ、それとか莉緒が女性と間違われて痴漢に遭うイベントとかで痴漢に逆ギレで男の癖にとか言われて落ち込んだりしてて、それを慰める愛斗君のシーンとか欲しいです(笑)あぁ、素敵ですねぇ……個人的にはちゃんと結ばれて欲しいですけど、それまでは確かに両片思いしてて欲しいです(笑))
やー、全然そんなことないですよ。これでも鍛えてはいるんですけどねー、モテないんですよね(相手から褒められれば何故かは分からないが他の誰かに褒められるよりも嬉しいかもしれない、なんて思えば何故なんだろう、なんて思いながらもその疑問は胸中にしまったままヘラリと笑いながらモテそうと言う言葉を2度否定して。そして自分の答えに興味を示している塾生徒らの問いに申し訳なさそうに謝罪を述べる相手の言葉にクスリと笑い。しかしこの事を言っても果たして信用してくれるのかどうか、それが分からないからこそ、実際にありそうで当たり障りの無い嘘を笑顔で紡ぐことでその答えとして)
両親ですよ、すごく綺麗だから伸ばした方が良いだろうって
| トピック検索 |