トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ですね!色んな展開が思い浮かびます!
今も恋愛対象は女ですので、性別との葛藤とかもありますしね!先に瀬名が恋心自覚したいとは思ってますが、告白はできず両片思いですれ違ってほしいです!笑)
そう、なんだ…南戸君は“ザ・美男子"って感じだから俺も髪長いの似合ってると思うよ。学校でも女子がほっとかないでしょ?
(生徒達の声に内心相手が気にしてる事だったらどうするんだとヒヤヒヤした気持ちで答えを待つも、聞かれ慣れた様子で嫌な顔せず言葉を紡ぐ相手。髪が長い理由、あったんだ。それはまるで好きな人の為に伸ばしてる様に聞こえて。彼女でもいるのだろうか、なんて自然な疑問が浮かぶけれど仮に話しやすい相手だとしても今日は初対面。プライベートに踏み込まれたくない人もいる。その疑問は胸にしまい込み、静かに頷き、自分も相手の中性的な顔立ちに長い髪は似合ってると思うとし女子からモテそうだとありのままを告げて。そしてまた相手の答えに興味津々な生徒達。先程の胸にしまい込んだ質問は無意味で。「へぇー、それって好きな人とか?」「彼女?」なんてその場のノリで質問がとんで)
…ごめんね、南戸くん。答えたくなかったら答えなくていいから
(こうなったら本人の口から答えてくれるまで止まらない。軽く溜息をついてから、申し訳なさげに相手を見て)
| トピック検索 |