トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ですね、ですね!2人ともその先も進みたいけど、進めない、みたいな感じでもどかしくなってるの見たいです(ニヤニヤ)その分結ばれた後は、どろどろに甘やかして尽くしまくります、瀬名が(笑)
た、確かに…!想像ついてしまうのがおっかない、恐るべし大翔くん(笑)それで、もっとしたくなっちゃって拘束解いたら、仕返しでされたりとかも大翔くんならしそうですね…!
すみません、勝手にイベント追加してしまったのですが、大丈夫でしたでしょうか!?><)
じゃあ、行こっか
( 先輩に言われた通り、自分の嘘の様な本当の話を茶化すでも馬鹿にするでもなく、ありのまま受け止めてくれた彼。彼の夢の話も気になる所だが、自分はただの未練たらたらな引きずりまくってる女々しい男、という認識になってしまったのは間違いだろう。現に事実だし仕方ない。けど、もう彼に話たからには、いい加減未練を断ち切らないといけないと思う。じゃないと、彼に対して失礼だ。自分も前に進みたい。そんな事を脳裏で思考していれば彼の呟きは聞き逃してしまっていて。嬉し気に差し出した手が繋がれて絡まると、こんなにもそっくりでも別人なんて神様も酷すぎると思いながらとりあえずは改札口へ向かい。)
ねぇ、莉緒。ひとつだけ俺の我儘聞いて貰える?俺、ちゃんと莉緒と向き合いたいから、一度だけ前世の"彼女"としてデートして欲しいんだ。莉緒を利用する形になっちゃうんだけど、自分じゃどうしても吹っ切れなくて。彼女にそっくりな君と最後のデートをして、振って貰えたら吹っ切れる気がして。
( 脳裏で考えてていた最低なお願い事。面と向かって言えそうにもなくて、でもとてつともなく緊張してて自然とギュッと手を握る力が強まって。出来るだけ自然に歩きながら告げようとするが、声は少しばかり震えてしまって。)
ーーーーー
………ヒロくんってロマンチストつーか、ベタ。外でキスしたら生殺しじゃねぇかよ。絶対シたくなるじゃん
( 彼のデートプランの一部を聴くと、ジトリ据わった目がさらりに細くなり。なんともまあ、ドラマにありがちな演出だとそこはあまりお気に召さなかったようで、ぶすっと口を尖らせて。絶対人に見られる様な所では御免だし、2人きりの時にその先でも出来る様な場所でキスをしたいのだと、自覚なしにとんでもない事を口走っていて。耳元に息がかかって、彼の低く、それでいて甘さのあるまるで誘ってくる様な囁きに、ピクリとほんの少し肩を揺らしてごくりと生唾を飲んで。)
つーか、今のでし、したくなった…し。ヒロくん、俺でも興奮する?
( なんか色々と言ってたような気がするけど、彼の行動の方がドキドキしてしまって内容を聞くどころじゃなかった。それに今聞いてたとしても、働くなかった頭では理解が追いつかないだろう。もうウダウダ考えて御託並べてる事も面倒になって、本能のままに言葉を呟けば、彼の首筋に手を回してすぐにでも口付けできる距離に擦り寄れば、こて、と首を傾げ)
| トピック検索 |