トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ふふ、良いですねぇ。そんなのも楽しみです(笑)確かに、それでも我慢できなくなったどちらからともなく口付けしてキスだけのイチャイチャしたりとかしちゃったりですかね?(ニヤニヤ)まぁ、その辺は仕方ないですよ。歯がゆい感じ好きなの自分もなので!
ふふ、良いですねぇ良いですねぇ。寧ろ拘束されてもテクニックで逆転して拘束されたまま優真君を抱いてそうです(笑))
っ…わ、私、も愛斗、のこと…(甘やかしちゃダメ、そんなことを言われてもただホントの気持ちを言っただけなのに、そんな思考がグルグルと頭の中を巡ったままで自分たちへの視線や自分たちについてのヒソヒソ話に気付けるわけもなく。相手から自分は良い子だし好きだ、と言われてしまえばカアッと顔を赤らめ恥ずかしげに相手からつい視線を下げながらボソボソと相手にギリギリ聴こえなさそうな声で相手への好意を伝えようとするも、差し伸べられた手に気付いてその言葉は途中で途切れ。そして顔を上げればいつもの優しい笑顔な相手から慮る言葉を告げられるも、相手のこれはきっと相手の前世の彼女に向けられてるヤツなのだろう、そうに違いないんだ、なんて勝手な思い込みをしつつもその優しさを自分だけのものだと思い込むようにしつつすぐに嬉しげに微笑んでその手を取り答えつつ立ち上がれば差し伸べてくれた手と繋いだ手を指を絡めて握り)
うん、大丈夫。ありがとうね、愛斗
~~~
そりゃあ、デートスポットとかにもよるかもだけどさ?デート中に景色の良いところで二人きりとか、デートの帰り道で車が人気の無い場所で停まって…なんてなったらキスのチャンスじゃないか?(すっかりゆまは自分に心を許してる、相手の愛おしい反応にそう感じながらつい頬を緩め、初恋が男であることや願望さえ聞き出せたことに満足げに微笑みつつ場所などにもよるだろうが、と前置いてからすっかり酔いの回り距離感の近くなった相手が想像しやすいよう場面の提案をしつつキスのチャンスになりえそうじゃないか?なんて誘導し。そして相手が自ら語った事なのだからとあくまでも偶然により知ることになったのだ、と自分の身体関係遍歴を隠しつつ男同士での仕方を知ってるから教えてあげる、と低めの男らしさある声で相手の耳元で囁いて)
それに…たまたま知り合いが男同士の恋愛もののマンガ書いてて、それでそいつから偶然もらった一冊を見てて、男同士のやり方は知ってるんだ…だから、キスも、エッチなことも…男同士の仕方、伝授教えてやるよ?
| トピック検索 |