トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/それもまた良いですねぇ、それでアッってなってたりたまたま連絡しようと思ったら相手から連絡が来たり、色々出来そうですね(笑)是非是非!女性に見える莉緒ですし男性とのトラブルが多そうなのでそこら辺で愛斗君に恋心とか自覚してもらいましょう(笑))
フフフッ(自分の問いはよっぽど予想してなかったのか、大慌てになる相手を尻目に紡がれる生徒らからの印象にキョト、と目を丸くしていたもののすぐにクスリと笑い。そして更にツッコミを入れた相手自身に関するフォローを言ってる様子が何とも見ていて可愛く感じてしまい思わず笑い声が漏れ出て。そんな自分の姿に生徒らが「っつーか声的に男なんだよな?」「何か笑ってる姿女子っぽいよな」なんて言ってる声は聴こえてくるが、そんなことは昔から言われ続けたことでもう慣れっこであるからこそ肩を竦めながらその言葉へ慣れたような返答をするも、その毛先を弄りながら答える仕草はやはり女性のそれに近いものを感じれるもので)
残念ながら俺は立派な男ですよ。確かに背ぇ低いですし髪長いですけど、髪長いのは俺の長い髪を好きって言ってくれる人がいたんで邪魔にならない程度に伸ばしてるんです。背ももう伸びないですからね
| トピック検索 |