トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/おぉ、アリですね!莉緒も助けてもらったからこそついつい抱き付きながら応えるようにキスしちゃったりとかして良いかもですね?(笑)ですです。それで愛斗君に彼女がいるんでは、的な勘繰りしちゃうのもアリですよね(笑)
えぇ、ですです!大翔からしたら照れ隠しにしか感じれなくて余計に暗転が激しくなる感じです(ニヤニヤ)そうなんですよね、甘々に甘やかして最後は必ず暗転で終わるんです(笑))
っ…その、確かにビックリ、したけど…困っては、ないから…愛斗は気にしない、でほしいな…?(隣の相手は俯いたままで、そのまま紡がれた言葉は何となくこれまでの相手の言動に納得がいき。【あぁ、瀬名さんはずっとその人と自分を重ね合わせていただけ。だからあんなに優しかったんだ】と若干すれ違いの思考が生まれるもそれを否定するだけの材料は無く、ただ相手の懐かしみの存在と似てるから優しいだけで、本当はただの生徒と先生の間だと思ってるんだろう、そんな考えで思考は凝り固まってしまい。しかし、悲しんでる相手を見たくないし、見てるだけでとても辛いからこそ、自らの恋心を封印しフニャリと微笑みながら…驚きはしたが困惑はしていない、だから気にしないでほしい、という言葉を、相手の缶コーヒーを持つ手に自分の空いた片手をそっと添えながら、表情と同じ色で伝えて)
~~~
ふふ、化けの皮なんて無いけどなぁ…?(相手のなかなかつれない照れ隠しがかわいくて仕方なく、つい威嚇されてるにも関わらずクスクスと微笑みつつすっとぼけるように呟いて)
行くと思うけどねぇ…その人が恋心抱いてくれたままなら余計に………あぁ、分かったよ。ゆま(相手のどこか尻込みしてる様子についつい愛おしげに微笑んではその人(自分)が恋心を相手に抱いてるなら絶対上手く行く、と本人だからこそであり、現に恋心を抱いたままだからこそ、太鼓判を押して。そして、威嚇していた筈の相手はどうやら眠気や回ったアルコールも相まってかなりの甘えたになった相手からベッドまで連れてってと甘えられ、その上ゆま、と呼び続けたからこそだろう、戻った昔の呼び名についニヤニヤと作戦通りに事が進んでる事に悪どい笑みを浮かべながら頷き、スッと首に手を回し抱き付いてくる相手を姫抱きで容易く抱き抱えてはそのまま相手の部屋…ではなく自分の部屋に招き入れ、そのままずっと1人で使ってきたベッドに相手と自分の身体を横たわらせ)
…なぁ、ゆま。その人とデートする時にキスとか、するんだろ?なら似てるっていう俺でどんな感じでキスするか…練習しないか?(そして、掛け布団を自分と相手に掛けてそのまま優しく抱き締めれば、あくまでもその好きな人(自分)と似ている自分(本人)と練習をしよう、と提案し。勿論、そのまま相手の身体を美味しく優しくいただくつもりで、その為の前準備として色々とさせてもらおう、なんて優しい笑顔とは裏腹な企みを胸の奥に抱いたまま相手の答えを待ち)
| トピック検索 |