トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/わー!それもいいですね!それで焦った瀬名が気付いたら告白しちゃってたりして、とかもありですか!?(笑)ありますね、完全に無意識のうちにメンズ物から女性物の所へ行ってそうです。それでたまたまそれを莉緒君が見かけたりして…とかも展開できそうですかね(ニヤニヤ)
ありそうですね!優真も、あれやこれや罵倒、暴言吐きながらも照れ隠しにしか聞こえないやつですね(笑)いいですね、家でなら良いんだろって言って酔っ払っていっぱいヒロくんに甘えるんですね、分かります!)
うん、突然こんなカミングアウトしちゃってビックリしたよね。莉緒と似てるだけって分かってはいるんだけど、どうしても重なっちゃう時があって…こんな事言われても困らせるだけなのに…
( ついに白状してしまった。落ち着けたはずの心臓がまた主張激しくし隣にいる彼がどんな反応をしているのか怖くて見ることが出来ず、掌に握ってる缶コーヒーに視線を落とす。きっと気持ち悪がられたに違いない、こんな事を当の本人に告げた所で彼が困ってしまう事も分かってて、自分の後ろめたい気持ちが晴れるだけのただのエゴみたいなもの。彼はどう思ってるんだろうか…。自分の詳しい死因、彼女の事まだ何も話していないが、興味すら無いくらい引かれただろうか。やっぱり元の性格の根は深く、染みつき、肩を落として )
ーーーーー
……っ、俺はたらし込まれないからな…!化けの皮剥がしてやるから見てろよ!!
( 不満に満ち、ムスッとしているところに落とされたのは額のキス。それに甘やかす様に撫でられる頭。普通なら何で男に、と言う感想がくるのだろうけど…別に同性愛者とかゲイではないが初恋相手が男だからか、酔っているせいかそんな感想はでず。然し驚きはある様で、瞳見開き、バッと口付け落とされた額を隠して威嚇する猫みたいに照れ隠しなのかなんなのか上記を告げて )
いや、でもそんなうまくいく訳ねぇーって。
………ん、ねみぃ。ベットまで運んで。ヒロくん。
( 初恋の人に例えて、好きになってくれるだろうと背中を押してくれる彼。背中を摩る掌が心地良くて、そんなうまくいきっこある訳ない。ただの自分の理想なのに。今まで自分にこんなに手を差し伸べてくれる人はいなかった。そう言って貰えるだけで、少し救われ襲ってきた眠気に堪えるのが難しくなってくれば、威嚇していたのが嘘の様に首に手を回し子供みたいに甘えて。ずっと初恋の人に例えて言われたせいか、同じ名前だからか、昔の初恋の人の名がポロリと溢れて )
| トピック検索 |