トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/なんかありそうな展開ですね!家もお隣になったら、お互いの家に行くタイミングも同じで、扉開けたら相手も扉開けてたりしそうです笑 こちらも了解しました!2人だけの会話じゃ限界もありそうですし、途中で拗らせちゃうのもいいなと思ったりしてるのでモブ達に働いてもらいましょう!笑)
ちょ!?南戸さあぁぁーん!?聞きたい事ってオレの事ォ!?もっと他にあるんじゃ…いや、急に話を振ったオレも悪かっーー
(生徒達から文句もとい軽いブーイングが入ったものの、少しくらい先生として権力を振るってもいいじゃないか。フフンと腰に手を当て余裕の表情であしらおうとした、が……肝心の相手の質問が自分からしたらかなり斜め上のもので。ぎょ!?と効果音でつきそうなくらいに瞳大きく見開き、ツッコミを入れ慌て始めたところで遅かった。生徒達から「南戸くんっていうの?ナイス質問!」「愛ちゃんは基本アホの子」「ツッコミと見せかけての**」「ガリ勉」「クソ真面目」なんてすぐにポンポンと言葉が溢れ出てきて。)
え、ほんのすこーしは褒めてくれっかなーって期待してたのに、なんかディスられてね?期待を返してェ!
(今思えばなかなか生徒から自分の事について聞けるチャンスなんてなく、見学生の前というのもあって少しくらいは良いこと言ってくれるんじゃ、という淡い期待もあったが容赦なく玉砕されて、完全にコント状態で。)
南戸くん、真に受けちゃ駄目だからね!たしかに、ガリ勉は自覚あるけどさ、自分で言うのと言われるじゃ違うってゆーか…!
(とまたも、本日何度めかのフォロー、しかも自分自身のを入れて)
| トピック検索 |