トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
んー特に好き嫌いないからなんでも食べれるよ。弁当だから限られちゃうかもだけど莉緒の得意なの食べたいかな
( 好きな物……折角手料理が食べれるのだからと真剣に悩んでしまうが、好き嫌いなく何でも食べれるせいで決めきれず絞れない。きっと彼の事だから、折角だから好きな物をと聞いてくれてるだろうに、答えを出せない事に眉下げ申し訳なさ気に告げては、自分もまた折角だからと彼の得意料理が食べたいとやんわり微笑み)
そういえばさ、この間学校の近くに……っ!?
( 痴漢防止、ボディーガードとして彼の送迎をしているからこの状況は仕方ないのかもしれないがこれは些か恥ずかしい。彼も大丈夫とは言ってくれたものの、頬が赤くなっていて、自分は心臓がドクドクと脈打ち彼にまで聞こえてしまってないか、こんなに意識してしまっているのがバレてしまってないかと心配で。この状況での沈黙は、なんだか気まずい気がして。自分も落ち着く為、何か話題をと必死に脳内で引き出しを探ればこの間彼の送迎の際、学校近くで猫がいたのを思い出し。野良なのか飼い猫なのかは分からないが、彼も見た事無いだろうかと聞こうとした時、ガタン、と電車の揺れが激しさを増しそれによって乗客達も揺れ押され背中にドンという衝撃が走ると、自然と身体は前に行く訳で。彼が潰されない様にとするも、限界はあり丁度顔を上げた彼の唇と自分の唇が重なって )
ーーーーー
あーいや、ソレ、ヒロさんが強すぎなだけじゃねーの。アンタ酔った事とかあんの?
( 介抱を頼んだはいいものの、普通は面倒臭いだのセーブして呑めと言われそうな所なんの迷いもなく構わないと、しかも皆弱いなんて答えが返ってきて。それは、こんな度数の高い酒を平気で呑んでる彼が人並み外れて強いだけなのでは。自分も仕方なく仕事の付き合いで呑む事はあり、一般基準からすると強いと思っていたけど、自分と同じペースで呑んでいながらまだまだ平気と言った様子にそうツッコミを入れ、彼が酔ったら逆に自分は面倒を見れるのだろうかと想像がつかないもので。そもそもベロベロに酔っ払った事とかあるんだろうかと、瞳瞬き尋ねて。新しく追加された酒瓶を見ると、少しずつアルコールが回りふわふわテンションがあがってきた状態のせいか「俺はそこら辺の野郎よりは強ェからな」とこうなりゃ飲み比べだと彼の思惑通り事が進んでる事など知らずに酒盛りを楽しみ数十分後ーー。隣にいる彼の肩にコテンと力なくよしかかり )
なぁ、ヒロさん、アンタも俺の事捨てんの?恋人は作んないって言ってたけど初恋の奴はずっと好きなんだろ?
(/大変長らくお待たせしてしまい、すみません>< お待ち頂きありがとうございます!
本日からレス頻度少しずつ戻せるかと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いします(ぺこっ)
ついに事故チューやらかして(?)しまいました(照)
めちゃくちゃ二人とも意識し出しちゃうやつですね…!
優真は優真で酔っぱらいはじめ…迷った挙句甘え上戸になるかと…!笑 )
| トピック検索 |