トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ですです、それで2人がそれぞれ別々でお菓子作りの本を買いに行くけれどそれが被ってしまったりとかも良いかなぁと(笑)ありがとうございます、時間のある時にまた再提出いたしますね!了解です!こちらが今後出すモブとかも自由に動かして頂いて構いませんからね!(笑))
成る程…分かりました(グループ授業というとかなり人数が多い印象ではあったものの、見学してみると数人ほどな様であまり質問に関しては気後れはしなさそうで。相手の話は初めて会うのにとてもすんなりと、それでいてどんな内容でも納得できてしまいそうな感覚とふと先程のグループ担当の先生よりは個別の先生の方が若いというのを思い出してはやっぱり勉強教えて貰うなら相手が良いよなぁ、なんて思いながら答えつつ相手の案内についていき)
わぁ…!(そして最後に到着した休憩室はとても過ごしやすそうな雰囲気であり、時間を潰したり簡単に何か食べるのにちょうど良さそうなカップ麺やらお菓子やらの自販機もあるそのスペースは時間より早く来てしまったり帰りが遅くなった時の空腹凌ぎとかにちょうど良さそうだなぁ、なんて考えていればそこで休憩していたらしき生徒に愛ちゃんと言う渾名で呼ばれる相手と生徒の掛け合いに思わずクスリの面白げに笑ってれば何でも答えてくれるから質問をしてみな、なんて相手から話題を振られ。唐突なフリに「急に何だよ愛ちゃん!」「先輩だからって何でも知ってる訳じゃねーのに酷くね!?」と生徒らからブーブーと文句を言われてる様子に、あぁ。こんな関係を相手と築けたら良いなぁ、なんて思いながら相手と仲良さげな生徒らに軽く微笑みながら問いを投げ掛けて)
んー…皆さんから見て、瀬名さんってどんな先生ですか?
| トピック検索 |