トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/メロメロになってるのを優真君に言い聞かせながら暗転行為する大翔が思い浮かびました(笑)
ですです!(笑)えぇ、こういう共依存は良いですよねぇ……自分の弱ってる時は相手でないとダメ、ってのがお互いにあるの(ニヤニヤ)
ですね、初めの数回は一緒に取ってそれ以降はお互い自由に、なんて2人で事前に話し合ってたのに気が付いたら大翔が優真君に合わせて取るようになってて……みたいな感じかなと!女子と接してても一切下心は無いんですけどねぇ……嫉妬しちゃう優真君かわわです(笑)そう言ってもらえて良かったです(笑))
っ…うん、ありがと…(ドキドキと高鳴る鼓動に赤らむ頬は、相手の余裕そうな表情とチグハグな赤く染まる耳とずっと繋いであげたいという言葉の合わせ技によってより深まり。ずっと繋いであげたいと笑顔でいう言葉が事実を言ってるのか、冗談なのか、それは分からないものの、笑顔な相手の繋いでくれる手はとても暖かくて幸せで。だからこそ、普段からあまり得意ではない暗い道…女子と変わらぬ姿をしてる今はより怖さがあるものの、相手がいるだけで恐怖心はあまり感じれず共にまずは高校の最寄り駅へ向かい)
~~~
何今さら言ってんだ。俺の好きな日本酒だって専用の保管場所があるんだから、ゆうまの飲みたいワインだってちゃんとした保管場所を用意するのが当然だろう(即決するなと止めに入ってくる相手に不思議そうな表情をしては、うちには日本酒セラーがあるのだからワインセラーも用意するのが当然なのだとまるでそれが当たり前なのだと言わんばかりに断言して)
そうか、喜んでもらえてるなら何よりだ(相手の微笑みながらの自分のオススメの日本酒への評価に飲みすぎると悪酔いしそうなんて言葉は聞こえてないかのように満足げに笑いながら喜んでもらえた事を嬉しげにしており。嬉しさが込み上げてくるからこそよりお酒は進むものでゴクリとグラスに残る日本酒を飲み干してはまた注ごうと瓶へ手を伸ばし)
| トピック検索 |