トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/隙あらばを狙うも大抵が返り討ちにあうんですよね?(笑)
ですです、それで呆れられながらも気にせずイチャイチャしてるイメージです(笑)ふふ、それ以外での頑張り楽しみにしちゃいます(笑)
あぁ、分かります。まぁそのトリセツ使うのは優真君だけですが(笑)そして暗転中も勿論見えてしまう訳ですからいつか大翔の筋肉見るだけで……なんて事もあっちゃいそうですね(笑)近いうちにお酒抜きでも啼かされてしまうんですけどもね(笑)まぁ、優真君からしたら、ですから……(笑))
そ…そう、ですよね(その姿は嫌だと言われるのか、似合ってるから気にしないでとか言われるのか…そんな択しか頭の中に無かったからこそ、どんな格好でも自分は自分、というその言葉に目を丸くしながら相手を見つめ。どんな格好でも自分、それはまるでどんな姿でも良い、と言われているようで嬉しさから微笑みながらもその頬は赤らんでおり、相手の言葉に納得するようなどっち付かずな事を不服とするような言葉を紡ぎながらゆっくりと相手から少しだけ抱きつきを解除すると共に身体を離し。しかし、やはりいつもと違う自分の今の姿では普段は気にしない最寄り駅からの帰宅路でも不安なわけで、でもやはり言いづらいもので。どう言うべきか、素直に言うべきか、それを悩みつい視線を落として口ごもり)
~~~
ん、わかった(相手がドライヤーを取りに行くのを見送りながらどのお酒を飲むか予定をたてて。相手と共に飲むのは、当然度数は日本酒の中でもトップクラスに高くその割に甘さもあり飲みやすいお酒であり、程よく酔わせて身体を頂く…なんてのは自分が二十歳を過ぎてからターゲットの身体を堕とす為の常套手段であり、記憶が残る状態まででセーブさせるのは良くやっていたからこそ慣れてるもので、相手が自ら求めるようになるのが楽しみだ、なんて思い浮かべていればドライヤーを持ってきた相手からの指示に素直に応じ。足を広げた相手の足の間の床にそのまま座り)
| トピック検索 |