トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/そうなわですよね(笑)なので、隙あらば形勢逆転をいつでも狙っております(ニヤニヤ)
ですね(笑)やっとくっついたのかよ、と思ったら今度は本人達にはそのつもりなくとも馬鹿ップルさに今度見てる方が恥ずかしくなっていきそうですよね(笑)
それも分かります(キラん)小悪魔莉緒君の前には紳士の仮面が剥がれちゃうのは仕方ないですよね(うんうん←)それ以外のところでは頑張る瀬名です。
そのうち優真は、大翔君の取説書けるくらい大翔くんの事扱い上手になってそうですね(笑)大丈夫ですよ(笑)最初の頃は、胸筋や腹筋、腕とかペタペタ触って、マジで良い身体してるなって見本にしてそうです!優真にとっては酒のせいにもできますしね(笑)ある意味ありがたいかもです(笑))
…それは災難、だね…
(聞けば、怪我や病気とかでは無く良かったとホッとするも、とんだ災難に見舞われた様でたどたどしく、恥ずかしがる姿に苦笑いを浮かべて。それにしたって、先生が男子生徒に女生徒の制服を渡すとか、学校だってもっと予備くらい用意しておけよとか、内心はツッコミの嵐が巻き起こっているが、自分の胸元に顔を埋める姿によく懐いてくれる愛犬のようで自然と頭を撫でて。少しずつ落ち着きを取り戻し見上げた彼と視線が会いその質問にドキリとし、ぎこちなく視線を逸らして。男子高校で塾の生徒で、しかも仕方なく女子の制服を着ていて。でも相手の様子を伺うにまるで褒めてほしいともとれそうで。しかしそれを言ってしまえば、まるで自分が変態みたいじゃないだろうかと脳内会議した結果、やはり言葉を濁すのが妥当だろうという結論に至り「…っあ、ええーっと、どんな格好でも、南戸くんは南戸くんだし、ね? 」とチラリとみやり頬を掻いて)
ーーーーーーー
等価交換になってねーけど、俺も酒好きだから付き合う。ドライヤー取りに行ってくるから待ってろ
( 酒好き、共通点がひとつ見つかる事によって警戒心が少しだけ薄まりこれから生活を共にするのだから多少は関わってもいいのかもしれないと思い直し警戒心も少しばかり薄れるのが自然な運びとなり。髪を乾かしたお礼が酒とか、ぼったくりも甚だしいがそれでいいのなら自分には寧ろメリットしかないのだから構わない。だって彼の事だから、今しがた一口飲んだ酒も度数がありそうだが飲みやすく美味く、高価な酒なのだろうから。普段安酒ばかり飲んでる自分にはご褒美すぎる。彼の申し出を受け、グラスを机に置くと、彼に移動してもらうのも悪いかとドライヤーを持ってくるべく、一度この場を離れて)
待たせた、ヒロさんソファーの下座って。
( 風呂場からドライヤーを取りに行き戻ると、ソファー近くにあるコンセントに挿し繋げては、ソファーの下に座る様に声をかけ、次は自分がソファーに座り彼が足の間に収まるように足を広げて)
| トピック検索 |