トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/そうなんですよね、自分がお嫁さんになるじゃなくて相手にお嫁さんになってもらおうって約束を訂正したいと思ってますが(笑)
第三者から見たらお前ら好き通しじゃんって丸分かりなのに、本人達は分かってないのがまた可愛いですよね(はーと)それに反して、大翔くんは肉食ですし優真も好きって自覚したらガツガツいきそうな気がしてます(笑)意外と瀬名は狡猾なので後者が可能性高いですかね(笑)一番紳士になりたい人の前でなれないやつですね……可愛いは最強!←
色男がさらに色男に……、毎日服着ろって言いますね!それでペアルックのルームウェアなら着るだろって買って渡しますね(ニヤニヤ)風呂上がりの大翔くんお酒呑んでることにしちゃったのですが、大丈夫でしょうか!?優真もお酒強いですが、弱い日もあるという事でほろ酔いにさせちゃえば楽勝かもです(笑))
あ、…そ、そういえばそう、だったね。ごめんね、俺の事気にかけてくれて、ありがとう
( 電話でもどうしたのかと心配してたがまさかにこういう事だったとは予想の範疇を超えて過ぎていて脳内処理が追いつかない。きっと制服が汚れたとか変わりのジャージが無かったとか、予想はついたとしても何がどうしてそうなった感半端なく、そんな自分を察してから気を回して彼女から引き離すためのデタラメな口実を告げる彼にハッと我に返り。意図を察し自分も乗っかっては気にかけてくれた彼女に最後お礼だけ告げされるがまま、それはまるでカップルのようにウデに指にと絡め誘導されるがままにこの場を去る事となり。「え、あ、ううん。全然…。助かったよ。ありがとう。……その、学校で、大変…だったんだのかな?」公園につき止まった彼の表情を見れば真っ赤になっていて、尚更見ちゃいけないんじゃという気持ちが強くなりやはり顔は見れず逸らしてしまいながらも、彼が来てくれなかったらずっと捕まってだろうとお礼を述べて、格好について言及にしないのもおかしいだろうし、差し障りの無い様に訪ねて)
ーーーーー
……俺もいただきーっと。
(豪華の夕飯、そして軽い家事後は初日から一番風呂なんてのはおこがましいので彼に先に風呂に入ってもらい、出てリビングで寛ぎ始めたのを見れば自分も風呂に入る。風呂まで広く余裕で足を伸ばせ寛げる癒しの空間に銭湯は人がいるから好まない自分にとって至福の一時であり。シャンプーやリンスまで薬局に売ってる物ではなく美容室の物なのか良い匂いがしてそれもまた癒される要因のひとつであり。風呂を堪能すれば、身体を拭き今日買ったばかりのルームウェアに身を通して。濡れた髪をタオルでわしゃわしゃと拭きながら風呂場を後にしリビングに行くと、酒を嗜む彼の姿があって。風呂で癒されだいぶリラックス出来たのもあり、先程の様に刺々しい雰囲気は薄く。片方の口角だけ上げれば、後ろからひょいっと彼の飲みかけのグラスを盗みとり自分の口元へ運んで飲み)
うま、ヒロさんも酒好きなの?つーか、ヒロさんまだ髪濡れてんじゃん。乾かしてやろーか?
| トピック検索 |