生まれ変わったら恋人は男の子!?

生まれ変わったら恋人は男の子!?

トピ主パンダ  2021-04-14 22:08:48 
通報

【創作BL】【1対1】

長い長い夢を見た

涙が静かに頬を伝う

きっとこれは前世と呼ばれる記憶なんじゃ無いだろうか

ーーーーーーーーーーーーー

「君」と出会い、恋をして、喧嘩をして、笑って泣いて

何気なく過ごしていた日常がかけがえのないものに変わる

そしてたくさんの同じ時間を過ごす中で俺達は結婚を決めた

しかし結婚式の前日

俺は死んだ

君を家に送り届ける途中

たしかに信号は赤だったのに

車が突っ込んできたのだ

長く揺れる髪に、小さな顔、そのくせ目はクリクリと大きくて、華奢な女の子

それが君

世界で一番想いを寄せて、守りたいもの

だから思い切り突き飛ばした

巻き込まれないように

一方俺は強い衝撃が体に走り、地面に転がり落ちる

まるで潰された空き缶のように

「ーーーーー」

ああ、君の声がする

けれど何を言ってるのか分からない

ただひたすらに俺の手を握って悲しそうな顔がぼんやりと見えるだけ

"怪我はしてない?大丈夫?

俺の手は血塗れだから汚いよ

心配しなくても大丈夫

涙なんて似合わないよ"

なんて、いくつも伝えたい事があるのに声が出ない

俺は死ぬのだと理解していても君の悲しい顔を見たくなかった、悲しませたくなった

だからこの言葉を選んだ

「また会えるよ」

そう最後の力を振り絞って呟いた。

ーーーーーーーーーーーーーー

「っていやいやいや!!」

ツッコミ混じりにベットから勢いよく起き上がる

「ドラマじゃあるまいし…もし前世の記憶だとしてもオカルト扱いされて終わりじゃん」

と独りごとを呟いていつも通りの日常を過ごしていた

…………が、

夢に出てきた女の子の面影をした、男の子と出会った

ということで長い前置きお読み頂きありがとうございます。
前世で女の子だった「君」(※現代では男の子)を募集致します!

>1にて募集内容やルールを記載しますので今暫くお待ち下さい

コメントを投稿する

• No.248 by 瀬名 愛斗 / 神崎 優真  2021-07-29 08:48:12 

(/そうなんですよね、自分がお嫁さんになるじゃなくて相手にお嫁さんになってもらおうって約束を訂正したいと思ってますが(笑)

第三者から見たらお前ら好き通しじゃんって丸分かりなのに、本人達は分かってないのがまた可愛いですよね(はーと)それに反して、大翔くんは肉食ですし優真も好きって自覚したらガツガツいきそうな気がしてます(笑)意外と瀬名は狡猾なので後者が可能性高いですかね(笑)一番紳士になりたい人の前でなれないやつですね……可愛いは最強!←

色男がさらに色男に……、毎日服着ろって言いますね!それでペアルックのルームウェアなら着るだろって買って渡しますね(ニヤニヤ)風呂上がりの大翔くんお酒呑んでることにしちゃったのですが、大丈夫でしょうか!?優真もお酒強いですが、弱い日もあるという事でほろ酔いにさせちゃえば楽勝かもです(笑))

あ、…そ、そういえばそう、だったね。ごめんね、俺の事気にかけてくれて、ありがとう
( 電話でもどうしたのかと心配してたがまさかにこういう事だったとは予想の範疇を超えて過ぎていて脳内処理が追いつかない。きっと制服が汚れたとか変わりのジャージが無かったとか、予想はついたとしても何がどうしてそうなった感半端なく、そんな自分を察してから気を回して彼女から引き離すためのデタラメな口実を告げる彼にハッと我に返り。意図を察し自分も乗っかっては気にかけてくれた彼女に最後お礼だけ告げされるがまま、それはまるでカップルのようにウデに指にと絡め誘導されるがままにこの場を去る事となり。「え、あ、ううん。全然…。助かったよ。ありがとう。……その、学校で、大変…だったんだのかな?」公園につき止まった彼の表情を見れば真っ赤になっていて、尚更見ちゃいけないんじゃという気持ちが強くなりやはり顔は見れず逸らしてしまいながらも、彼が来てくれなかったらずっと捕まってだろうとお礼を述べて、格好について言及にしないのもおかしいだろうし、差し障りの無い様に訪ねて)

ーーーーー

……俺もいただきーっと。
(豪華の夕飯、そして軽い家事後は初日から一番風呂なんてのはおこがましいので彼に先に風呂に入ってもらい、出てリビングで寛ぎ始めたのを見れば自分も風呂に入る。風呂まで広く余裕で足を伸ばせ寛げる癒しの空間に銭湯は人がいるから好まない自分にとって至福の一時であり。シャンプーやリンスまで薬局に売ってる物ではなく美容室の物なのか良い匂いがしてそれもまた癒される要因のひとつであり。風呂を堪能すれば、身体を拭き今日買ったばかりのルームウェアに身を通して。濡れた髪をタオルでわしゃわしゃと拭きながら風呂場を後にしリビングに行くと、酒を嗜む彼の姿があって。風呂で癒されだいぶリラックス出来たのもあり、先程の様に刺々しい雰囲気は薄く。片方の口角だけ上げれば、後ろからひょいっと彼の飲みかけのグラスを盗みとり自分の口元へ運んで飲み)

うま、ヒロさんも酒好きなの?つーか、ヒロさんまだ髪濡れてんじゃん。乾かしてやろーか?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック