トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/そうですね、大翔くんは優真に会ってしまったらもう一筋ですし、分かってないだけで優真も実は大翔君に一筋ですからね…笑
両方とも想像つきますね、それでお互い満更でもなくて好きを自覚しつつあるやつですね(ニヤニヤ)妹と仲良くなった瀬名が打ち明けるでも、それこそデート見られて妹とか聞かれて打ち明けるとかどっちもありえそうかなと思いました!莉緒君がデレデレになればなるほど、理性が危なくなる瀬名…です(笑)
なにそれ、可愛い!(きゃっきゃっ)
そうですね、切りも良いので2人ともお風呂上がりで寝る前とかあたりに飛ばしちゃいましょうか!)
……っ!???……いや、え…その、こっちこそ待たせちゃってごめんね…
( 部外者といえ、彼女達と自分は数個しか歳も違わなければ、高校の次の進路は概ねが大学なのだから興味を持つ気持ちも理解できるからこそ、無下にでもきず。対応について苦戦していた時、ふと女性の声が聞こえこの子の友達でも来たのかと思いながら振り返るとそこには彼…否彼女と呼んだ方がいいのか分からないが自分の知る男の子が女子の制服を着ていて。それも女子より可愛…それはともかく普通の装いではない事に驚きを隠すことは出来ず。なにがあったのか、という事よりも、見てはいけないものを見ている気がしてしまってどう反応していいのかなんて分かる筈なく、目から下半分手で覆い隠しては、視線を泳がせてなんとか返事をするも挙動はあからさまにぎこちなく!
ーーーーー
…っ、多分?いや、何でアンタが嬉しそうにしてんだよ。やめろ、その顔……
(目敏い相手が、自分の顔を見た様で喜んでるのがバレたらしい。微笑みこちらを見るものだから、緩んだ表情を引き締めて視線をきつくするものの、その問いには律儀にも考えていて。事務所やネット上で雑誌を見てくれた人達から反響があれど、ファンかというと微妙な所だろうと、曖昧な返しになり。自分が喜ぶのは妥当だとしてもどうして相手まで嬉しそうなのか理解できずに、調子が狂うから優しくするのも嬉しそうにするのも辞めてほしいという思いで、照れ隠しをして。逃げる様に「つーか、めっちゃ食ったわー。美味かった、ご馳走様」なんて無理矢理話を切り上げ食器や出たゴミを持ちキッチンへと行って)
| トピック検索 |