トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ほんとですね、初恋の力は凄まじいですね(笑)簡単に想像できちゃうのが面白いです(笑)
確かにもしものルートでありそうな気がしますね(笑)
良いですね!大翔君なら優真に内緒でサラッと平気でやっちゃいそうですし(笑)
ふむふむ、それも良さげですね…こちらも誰でも大丈夫ですよ!!
わー、良いですね。それで暫くモヤモヤして今度ばったり鉢合わせた時に妹って知ったりするんでしょうかね!瀬名は自覚なしに女子達口説いてたりするので(正確には口説いてない)そう言う面で莉緒君大変かもですね(笑))
うん、すぐ行くよ、待ってて。
( 遠慮がちに呟かれた内容は、何があったか更に心配させるものだが、おねだりされてるみたいで可愛いとか不謹慎にも思ってしまうのは許してほしい。早く来て、その言葉に自分も言葉早めに返せば通話は終わり。あんな事言われてしまえば、一刻も早く迎えに行きたいと思うもの。スマホをポケットへ仕舞えば友人達が待つ教室に一度戻り)
お待たせー、悪いけど急用入ったから俺帰るわ。
合コン、だっけ?今日の埋め合わせって事で付き合ってやるよー。日付決まったら連絡して。じゃーな
( 恋話は女子に限らず男子も盛り上がるようで、大学にいる可愛い女子の話やら、理想の女性像まで話は膨らんで合コンが開催されるのも決定された様。この後は流れでご飯やカラオケに行こうとそれとなく話していたが、置いてある鞄を持って。どうせ強制的に連れていかれるのだったらと、今日の埋め合わせとして行くと告げれば急用の内容等聞かれることもなく、友人達と別れて)
【もうすぐ着くよー!】
(大学を後にし公共機関を乗り数十分後、降りだ所で彼へメッセージを送って。彼の通ってる高校につけば希望通りの駐車場へと向かって)
ーーーーーーーーーー
別にいいけど。何系が好きとかあんの?
(好きな分野については意外と話たがりなタイプで内心はどれにしようかと早々オススメ作品をチョイスしてる所だが、表には全く出ず、変わらず素っ気なく振る舞ってしまうのが最早癖でもあり。しかしその嬉しさはあり、何系が好きなのか、と追求する質問をしていて。「いや、別にわざわざならなくてもいいんだけど。」相手の優しい笑みも楽しげな笑みも正直そんなに優しく接してくる人間はいなかったから苦手で、むず痒い。それに慣れるのも怖いし、ファン1号だってそう。そんな事されたら依存してしまいそうで怖いのだ。それにわざわざ、ルームシェアの相手だからと言って気にかける必要もないのだと、ツッコむように告げて)
| トピック検索 |